Чумовая ранетка

Валерий Денисов
Ч то на трассе ищешь, детка,
У больших, крутых машин?
М алолетка с сигареткой,
О чень хочешь в лимузин?!
В зрослой стать спешишь, нимфетка?
А не рано влечь мужчин,
Я ркой становясь кокеткой?

Р анний секс для дев - токсин!
А последствия нередко
Н а судьбе их ставят крест!*
Е сли есть мозги, ранетка,
Т о беги из злачных мест
К маме! Вызрей, сердцеедка,**
А любовь пошлют с небес!
     10.11.2016

*Н а грядущем ставят крест!

**Т о беги из злачных мест!
    К лассно вызрей, сердцеедка,
***

Место Произведение Рейтинг
 43    Чумовая ранетка     144    12.01.2021
 60    Чумовая ранетка     169    12.01.2021
***