Душа это

Фндрей Холод
Душа, душа, - А что это такое?
Твоя лишь копия, аморфная среда?
В ДНК матрице, всё самое святое?
Не прав, сказавший, - это ерунда.
Второе-Я, в твоём холёном теле.
Всегда найдёт достойный компромис.
То вдруг лениво нежится в постели.
На всё даст отговорки, плюс-каприз.