Пробелы

Ариша Сергеева
Колкий осенний ветер холодом обовьёт -
Словно кашне тугое, вдруг перехватит горло...
Но леденящий ветер всё же ещё не лёд,
Может, всего лишь фарс? -
Где-то на грани фола?..

Впрочем, зима, похоже, - вот она! - на носу.
Значит, тепло по крохам и собирать нелепо.
Помнишь, ты сам разрушил взлётную полосу? -
Стоит ли ждать теперь новых полётов в небо?

Стоит ли в день вчерашний мчаться на всех парах?
Чтобы зарывшись в память,  вновь притвориться смелым?
...
Знай, что тебя не будет завтра в моих стихах -
В них про тебя теперь только одни пробелы...