***

Ксения Васильева-Солнечная
Ты дал мне надежду,и в душу впустил,как ни странно.
Позволил поверить,войдя в моё сердце с улыбкой.
Заботой и лаской залечивал рваные раны.
И сильные руки стерали слёз горьких-ошибки.

Настраивал струны ослабленного настроенья,
Чтоб вновь заиграла весёлая музыка счастья.
В одном на двоих,оттаявшем сердцебиенье.
Всё забывалось,а боль разлеталась на части.

Был нашим закат,где солнце в обличье багряном.
Небесную гладь он своей красотой окружал.
А по утру-воздух влажный,с белёсым туманом,
От сонных объятий тихонечко нас пробуждал.

Но я не пойму,что случилось с тобой в одночасье.
Ты может подумал,что всё это было лишь сном.
Так странно почувствовать сладко-разбитое счастье,
Души окрылённой,в раненом сердце моём.