в классе

Даша Кочурова
внимание! меня окружают внимания.
посередине класса -
                незнание.
как можно жить в ожидании,
когда окружает банальное
                непонимание.
я отстаю. состязание
предубежденья и гордости.
послушайте! сегодня внимания.
но я съедаю все новости
и запиваю...
и засыпаю...
усталости.
     малости.
         жалости.
спасите меня, господи
хочу танцевать. бабушка
звонила сегодня. осенью
я плачу в подушку. скоростно
подружки исчезли. горестно.
внимание!
       съедают меня внимания.