Певунья

Евгения Урусова
Песня льется, словно речка
Полноводная бежит.
Замерло моё сердечко,
На щеке слеза дрожит.
Голос у певуньи чистый,
Как вода из той реки,
Очень звонкий, серебристый.
Жаль, что песни коротки.
Слушать без конца готова
Песен сказочный напев,
Каждый звук ловя и слово,
Не дыша и замерев...