Ещё намолчимся. Давай говорить...

Павел Черкашин
.                Светлане

*  *  *

Ещё намолчимся. Давай говорить, –
Сезон за окном в самый раз подходящий,
Не бойся словами беспечно сорить,
Пока сорит снегом за миром Смотрящий.
Забудем про то, что есть телеэкран,
Пускай это первою будет победой,
И будем целить наши души от ран
Бесхитростной, мирной, сердечной беседой.