Дочка

Аким Олегов
- Я руку твою чувствую в ладошке...
Она ведь так, мне очень дорога.
Ты самый сильный, мой Любимый папа,
С тобою так спокойно, мне всегда.

- Малыш, мне так приятно слушать...
Спасибо Богу, за тебя!
Давай дождемся мы сейчас маму,
И скажем ей Любви слова.

- Ой, папа, папачка, папуля...
Ведь наша мама просто Супер!
Придет...пойду на ручки к ней,
Хочу обнять её скорей.