Красота и доброта

Игорь Владимирович Табаков
Бесспорно, красота- большая сила,
Незримо тянет, за собой влечёт.
И не однажды больно так дразнила,
От красоты падения и взлёт.

Живая красота недолговечна,
Видны лет увядания черты.
Лишь доброта души так безупречна -
Ведь помыслы её всегда чисты.

Пусть красота глаз ярко ослепляет,
Притягивает взгляд словно магнит,
Ни чуть ей доброта не уступает,
Она сильнее красоты манит.

Но если доброта
           и красота едины,
Силён тандем вдвойне,
           они непобедимы!

           10.11.2016 г.