Не сладко сладкое вино

Александр Златкин
Не сладко сладкое вино
Я виноват чужой виною,
Я ни за что любим тобою
Вчера, сегодня и давно.

Как ветер, осень пронеслась,
Как осень, все легко и сложно.
Исправить что-то  невозможно,
Как жалко, жизнь не удалась.

Слетались листья стаей птиц,
Безмолвным граем провожали,
Слова растерянно бежали
С моих рифмованных страниц.

За что, не знаю, мне дано
Причиной быть в твоей печали,
Где нас по случаю венчали,
Где сладко сладкое вино.