Химеры

Наталия Бабанова
Ожерелья или цепи странно - вычурных затей...
И влекут к себе владенья зыбких, призрачных идей! -
Регулярно посещаем мы седых химер дворцы.
Беспощадно разрушаем то, что строили отцы...