Внимание! Дипломы Победителям

Любовь По Фрейду
Здравствуйте, уважаемые участники конкурсной, поэтической площадки "ЛЮБОВЬ ПО ФРЕЙДУ"
Хочу поделиться с Вами приятной новостью!!!
СО СЛЕДУЮЩЕГО КОНКУРСА ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ НАГРАЖДАТЬСЯ ДИПЛОМАМИ!
В связи с этим, большая просьба - при подачи заявки на конкурс обязательно указывайте свой электронный адрес!
Кто не хочет размещать адрес в заявке, можно прислать мне на почту mar-tyr05@mail.ru
Огромная благодарность талантливому поэту и большому другу нашей площадки Григорию Русакову за идею и оформление таких красивых дипломов!
                ***
Очень рада Вашей творческой активности. Большое спасибо, что пишите новые стихи на заданные темы!
Будьте так любезны, добавляйте к заявке - "стихотворение специально написано на конкурс"
Так Вы облегчите мою работу и не возникнут недоразумения!
                ***
При подведении итогов нередко возникают спорные вопросы!
Например - два автора выходят на второе место. В таком случае я, как руководитель площадки в праве отдать голос по своему усмотрению!
Надеюсь на Ваше понимание, дорогие друзья и поддержку!
Жду Ваши отклики и предложения!
С уважением, самыми добрыми пожеланиями, Рита!