Иногда

Про Пчёл
Иногда Альваро был один.
Нет, бродили вокруг, конечно, какие-то сущности, но сути дела это не меняло.
Иногда Альваро был один. А иногда Альваро был вдвоем. Бывало и втроем даже, если енот какой случайный забредал.
Но чаще всего Альваро был один.
И в этом не было ничего плохого.