Чемодан

Натали Моргунова
В отпуск с вами уезжаю,
А потом всех наряжаю.
Вещи все во мне не мнутся,
Стопкой небольшой кладутся.

Это вы  не забывайте,
Шкаф в меня не помещайте.
Я же вам не барабан,
А всего лишь …………..
ЧЕМОДАН