О дистанции

Иван Странник 2
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен.

Никогда не спорьте с быдлом. Если вы опуститесь до его  уровня и попытаетесь разговаривать на одном с ним языке - оно победит вас хамством и низостью, в виртуозном владении которыми ему нет равных. Просто не подпускайте его к себе и держите на дистанции шпаги, останавливая её остриём.