Грустить, не будем...

Стратонов Валерий
 Грустить не будем в осень, и в предзимье
И не один глинтвейн согреет души.
" О чувствах расскажи " - ты попросила,
Я знаю, что всегда умела слушать
Когда ещё октябрь таким предстанет?
Да полно,всё в природе повторялось.
Нас осень эта радует. Не ранит,
И Муза в услужение улыбалась...

... Но на губах рябина не горчила,
Ведь в эту осень, ты меня любила.

Написано 05 ноября 2016 года