Я становлюсь бережливой...

Не Приношу Счастья
* * *

Я становлюсь бережливой:
в час по чайному слову.

День начался куннилингусом,
закончился - кетановом.

Горло кажется слишком хрупким,
чтобы в него молчать.

Под ноги сыплются тёмные трупики
листьев карагача.

9 ноября 2016 г.