Я не хочу терять

Галина Афанасьева 3
Я не хочу терять друзей,подруг,
Я не хочу остаться нелюбимой.
И не хочу,чтобы замкнулся круг,
Меня сравнили с одинокой льдиной.
Я так хочу тепла в глазах прохожих,
Чтоб кто-то руку протянул,помог.
Я не хочу казаться толстокожей,
Послушаю совет,приму любой урок.
Я не смогу прожить глухою к бедам,
Закрыть глаза на горе у друзей.
Я обращусь к Всевышнему на небо,
"Услышь меня и помоги скорей!"
Я не хочу быть разовой игрушкой,
Хочу прожить,другим не навредив.
Я помогу родным,друзьям, подружке,
Навек любовью и заботой окружив.