Чел-овечество может митинговать!

Роман Каравкин
Чего лучше ждать Чел-овечеству?
Роман Каравкин
К американским выборам президента

Чего лучше ждать? С милой часа свидания?
Или  тревоги воздушных атак?
Взрывов, способных от мироздания
Оставить "дыру", или "чёрный пустяк"...

Что "Чел-"овечество" выберет - скажется,
Если успеет...вбежать в Белый Дом...
И ради спасения жизни...отважится
"Заблеять", что путают их со скотом!

Моментом истории "перерождения!"
Миг этот будет,.. и высшая власть:
Может спасётся от наваждения,
Что всё ей дозволено и... не пропасть.

Может быть? Может.  И душа холодного,
Власти свихнувшейся - не миновать.
Люди - не стадо международное
"Овечество" может и... митинговать...
 
И в гневе взрываться такою яростью,
Таким цунами пойти волной,
Что ею сметутся всей власти "старосты"
Так - "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" - кончит с "войной".



 Читайте и удивляйтесь: как автор угадал, что американцам надоели "воюющие" президенты. Мир хочет Мира