Согласен

Сергио 27
С великим БытиЕм согласен,
но смысл жизненно неясен.
Я существо непревзойденой тишины.
Вселеная живой судьбы.

С великим безучастием согласен,
но смысл смертности неясен.
Я верю в истину Творца.
доверьем льстит душа.

С великим виденьем согласен,
но смысл раями неясен.
Молитвой обращаюсь в пустоту.
Огни духовные с избытком заключу!

С великим исполнением согласен
,но смысл презирания неясен.
Я перешЕл душой гранитную черту
Мы все....--и Я умру!!!
Xxl