Частушки про Трампа

Владимир Петров 13
Трамп-па-пам!
Теперь он тама!
Здравствуй,Трамп,
Прощай,Обама!

Ты,бабуся,не гунди
И с позором уходи!
Клинтоны!Вы,ох,у ели,
Всем нам,во как,надоели!

Бабке не видать ни зги,
Перекошены мозги!
Все ус--лися кругом:
Шмотки тащит в Белый Дом!

А народ те,во даёт,
От ворот и поворот!
Пусть запомнят все навеки:
Трампы-тоже человеки!