Пусть будет так...

Ольга Заря 2
Стихоотклик

Мне улыбнулся рассвет - моего заката.
Мы ведь с тобой научились по небу - вброд?
Больше меня не тревожит манерность чья-то,
Как и  привычка -  по трупам идти вперёд.
В эту   рутину меня затянуть непросто,
Правилам, схемам, шаблонам – объявлен бой…
Если ты ночью меня приглашаешь к звёздам,
Не сомневайся, что я полечу с тобой!
Я не бросаю сегодня  стихи на ветер.
Скрытые чувства не давят на горло им…
Пусть будет так. Ухожу от обид и сплетен.
Самое честное, если вдвоём молчим.
Не «присягайся» -  обычаев нам не надо.
Песню  к тебе  переправлю -  назло ветрам.

Уберегу от грозы и чужого града.
И никому я в обиду  - тебя не дам.