Из райских кущ цветущие бутоны...

Татьяна Девонина
Из райских кущ цветущие бутоны,
И мир-певец их царственной короны.
Ночной волшебник-дивный соловей,
Им трели посвящает в тишине аллей.

И ты,любовь,как роза, расцвела,
Наполнив сердце сладкой негой рая.
Но мой покой с собой ты унесла,
А без тебя вся жизнь вокруг-немая.

Первая ред.лето 2016