Радужный огонь моей любви

Сотова Елена
Ты – моё Солнце, Светоч в моей ночИ!
Твой Свет – любовь, из пепла, возрождает...
Лучи души твоей так сильно горячи,
Что льдинка Боли, в моём Сердце, тает!

Моя любовь, к тебе, похожа на Огонь,
что Радугой всех чувств, в душе, пылает...
Но не опАлит, не доставит Сердцу боль –
во Мраке жизни Путь мой освещает!

Богатство моё только лишь в тебе:
Ты – бриллиант, дарОванный во снах...
Я благодарна за любовь свою Судьбе –
за её Радугу, в Духовных Небесах !

     ( Serafima, 08.11.2016г.)