Минутный сон

Сергей Заровский 2
Чушь собачья! Полный бред!
В мире счастью места нет.
Есть лишь блеф, минутный сон,
Человек приговорён
С малых лет нести свой крест:
То печаль, то зависть ест,
То тревогой полон путь,
То вдруг хочется вернуть
Год, неделю, хоть бы миг.
За душою зреет крик,
А кричать какой резон?
Блеф, мираж, минутный сон…