крылья

Лирова
я чувствую, как за твоей спиною крылья шелестят.
по телу миллион мурашек от твоих прикосновений.
и я клянусь, что своим взглядом заморозишь ад,
но на меня ты смотришь с теплотой костра горения.  

как будто личный бог вдруг появился у меня.
и с каждым днем к нему я становлюсь все ближе.
ради тебя на все. могу и в воду, а могу и в полымя
я прыгнуть. а шелест твоих крыльев только тише.  

03.09.2016, 23:14