Наверно, мы сошли с ума...

Ирина Чебыкина
Наверно, мы с тобой сошли с ума,
но только в белые метели
и в белоснежные снега
нам соловьи в лесу запели.
Наверно, мы сошли с ума...
только вместо вьюги снежной
вместо снежного дождя
Закружила нас Зима
в карусели нежной - нежной -нежной....

Наверно, мы с тобой сошли с ума,
но только как в весенний день
зацвели вокруг луга
и под окнами сирень...
Наверно, мы сошли с ума...
но над нами, но над нами
вместо зимней вьюги снежной
вместо снежного дождя
бабочки летают нежно, нежно, нежно...

Спасибо тебе, зимушка - зима,
в океане белоснежном
васильковые глаза
мне сияют нежно
Спасибо тебе, белая зима,
от твоих дорожек снежных, снежных
от твоих позёмок нежных
к нам любовь вспорхнула птицей вешней...

Пр.
Ах, белоснежная зима, ты волшебница, колдунья,
подарила мне зима твои поцелуи.
Закружилась звёздочка - снежинка, закружилась,
в звёздном вальсе надо мной летает...
ты скажи, снежинка - мне любовь приснилась?
а снежинка на ладони тает, тает, тает, тает...
Я тебя, мою снежинку, обнимаю,
нас зима не обманула, мы же знаем,
что она нам на всю жизнь любовь колдует,
мы от счастья в снегопаде таем, таем, таем, таем...

09.11.2016.