Хранимый Богом и Тобою

Сергей Шваев
Хранимый Богом и Тобою,иду дорогами земли,
хранимый детскою мечтою,я с ними как всегда на ты,
твоё волненье в старом доме,мой оберег в любом краю,
хранимый Богом и Тобою,спасён не раз в "хмельном бою".

Я не послушен,не расчетлив,да много что ещё я не...
но утверждаю однозначно,не одинок я на земле,
со мной всегда улыбка Мамы,со мной всегда её любовь,
она маяк мне не неустанный,она мне согревает кровь.

И пусть в изгибах горизонт мой,за поворотом поворот,
который стелет не известность,но я всегда пойду вперед...
Хранимый Богом и Тобою,иду дорогами земли...
Спасибо Мама за поддержку,прошу,сто лет моя живи...