Волчий рок

Саша Богданов
Не пойму я отчего, отчего я не пойму,
Волки все до одного в полночь воют на луну.
Так сложилось в старину и до этих самых пор,
Только в полную луну запевает волчий хор.


И открылось мне сполна то, чего понять не мог:
Полнолунная луна- это главный волчий бог!
И, покуда ночь темна и чиста от облаков,
Полнолунная луна исповедует волков.


Сея ужас и восторг из космических стихий,
Одноглазый волчий бог отпускает им грехи.
Знаю, волку нелегко и сочувствую ему –
Отпущение грехов- только в полную луну.



Так сложилось в старину и до этих самых пор,
Только в полную луну запевает волчий хор.