Мешки под глазами

Дарья Плюгина
Мешки под глазами столь живописны,
Что не сравнятся с пейзажем столицы,
Я так мало сплю, что кажется мне:
Все, что вокруг, уже было во сне.

Где сон, а где явь - сложно понять,
Сейчас мне тоже лучше поспать,
Если, конечно, уже я не сплю,
Но боюсь, что весь бред этот был наяву.