Когда отчаяние берет

Ольга Васильева 14
Когда отчаяние берёт,
И ты не рад судьбе,
То надо вспомнить, что есть Тот,
Кто помнит о тебе.

Когда тебе трудней всего,
Тебя объяла ночь,
Ты вспоминай скорей Того,
Кто силен нам помочь;

Кто за нас умер на Кресте,
Кто есть Любовь сама.
Ты только вспомни о Христе-
И вдруг растает тьма! (2016г.)