При виде Вас я сам не свой

Сергей Максимельянов
При виде Вас я сам не свой,
По телу дрожь, затем – истома.
Когда Вас вижу пред собой,
Мне хорошо, тепло, как дома.
Вы добрый ангел, Вы – Богиня!
Вас невозможно не любить.
И Ваше знаковое имя
Не разлюбить, не позабыть.
Пока любимая работа
Вас увлекает и зовёт,
Вы – пчёлка, ну а дом Ваш – соты,
Куда приносите Вы мёд!
Живите долго, дай Вам Бог!
Я, как всегда, у Ваших ног!