Созвездие тельца

Владимир Гетоев 2
Слышишь, как ветер за окнами воет,
В разлуке с тобой мое сердце стонет.
Мне не прожить эти холода без тебя,
А вернуться к тебе, не смогу никогда.

На деревьях заморозки ткут кружева,
На небе звезды блестят, светит луна.
Я назову твоим именем одну звезду,
Буду ей поклоняться за твою красоту.

Если можно, прости одинокое сердце,
Меня несчастливого, видно с детства.
Я щекою к холодному окну  прильну,
Что  думаю о тебе, я скажу в темноту.

Я люблю тебя сильно, ты мне поверь,
Оставь в свое сердце открытую дверь.
Я, молча однажды, к тебе возвращусь,
Седой головой я тихонько прижмусь.

Слышишь, как ветер за окнами воет,
Он  сердце и душу мою там хоронит.
В созвездии Тельца ты увидишь меня,
Поцелуи и свет я буду слать для тебя.