Бьётся милое сердечко

Сергей Максимельянов
Бьётся милое сердечко,
Стало радостно, светло!
Счастье рядом, не за речкой
Рядом, рядышком оно!
А коты уже на крыше
Оборались от любви!
Жизни бег всё тише, тише,
Ну не плачь так, не реви!