Из биографии семьи

Лина Храмова
Все мои предки верили в великую Россию.
Они служили ей по самой высшей силе.
Служили силой духа, силой правой веры.
Вот так рождаются достойные примеры.

Мой дед Архип сражался в Первой мировой.
И брат его, Сергей, с такою же судьбой.
Был председателем колхоза Тимофей - мой дед.
Он был главой в нем целых 40 лет!

Жена его-Настасья- это бабушка моя,
В другом колхозе...ну и тоже у руля!
В лихие годы им пришлось работать да и жить,
Но детям, внукам завещали Родину любить!

И мой отец, и мамочка моя служили тоже Родине всегда.
Ушли на фронт, когда нагрянула в Отечество война!
С тяжелыми боями по Европе прошагали,
Прошли по ней, по разоренной, а Победу в Берлине отмечали!

Служила в СМЕРШе мамочка любимая моя,
Ее ценили, берегли и уважали все друзья.
Отец десантником сначала был,
Но по ранению отправлен самолетом в тыл.

Там подлечился, отоспался и рвался снова в бой,
Профессия гражданская его вернула в строй.