Эхом в МлечноМ...

Денис Скляр
На грани съезда из себя,
Как странно это признавать...
Так как живу я? - не любя?
Или Меня всем уважать?
Нет, до сих пор, семьи, жилья,
Пока что, нет - надеюсь...
Живу я, вроде бы, не зря,
Да и не даром "греюсь"
Россия веки приоткрой,
Своих бездонных глазок,
Видать от взора стороной,
Я пролетел не в мазу...
Прости за сленг - за праздный быт,
Лишь с виду это праздность,
Не я один тобой забыт,
И слышал: - всё не сразу...
Когда?
года стрелой летят,
По мне, так резче звука...
Оставить здесь после себя,
Должен был Маме внука...
Но ни..уя - хоть расстворись,
Не дорисую счастье,
Пошла пи..ой для красок кисть,
Под прессом жадной власти...
Русь-Мать - заметь ты нас на миг,
Всех тех,кто предан вечно!
Мы хором вторим - эхом крик,
Давно звучит во Млечном...

(СДВ)