Граната на Вату...

Саяпин Иван
РазорвАлась в голове моей граната....
   Зарифмую как типичный словом вата....
Про десятый батальон оставлю строки...
   Кандидатов что дублируют все сроки....
Грезы двух проблем упоминуться....
    Из политиков промолвят Вам заткнуться!!!!
Порицают они пальцем почем зря......
    Вы ребята муза для меня....