Удосужилось нам дружить

Даша Бренди
Закутаться в плед и выпить бокал вина,
У тебя дом, а у меня холостяцкая хижина,
В хижине малознакомые люди и два кота,
И город сырой, и я до капельки выжата.
Закутаться в плед, смеяться до боли в лице,
Или грустить просидев до утра кухне,
Рядом с тобой не искать ни каких панацей,
Можно веселой быть, а можно совсем не в духе.
Закутаться в плед и выпить бокал вина,
Если за дружбу однажды начнут платить,
Ты станешь самой богатой за все те года,
Которые удосужилось нам дружить.