Елене Есениной

Андрей Валерьевич Хистной
Добрая, отзывчивая,
Весёлая, улыбчивая.
За всех переживает,
Болеет, помогает.
Хозяюшка, рачительна,
Душевна, впечатлительна.
Жена и мать отличная,
Девчонка симпатичная!
Одна лишь есть проблема:
Лирическая тема -
Давно не сочиняет,
Чем нас всех огорчает!



              09.11.2016.