Мы забыли...

Андрей Ткаченко
Растерзали любовь
То на чет, то на нечет...
Километры меж нами легли!
Не уже ли смогли?
Позабыли совсем,
Что седьмое(7) был день нашей встречи?

Что девятого(9) я целоваться пришел,
Что защитником встал...
Мы гуляли под руку.
Ты мне стала подругой,
Ты стала женой,
Разделила со мною и радость и муку.

Вот и дочь родилась...
Ты слова о любви
То кидала, то нежно бросала.
Нас разлука застала.
И как не крути,-
Счастья нет, нету дат,
и самих нас не стало...
10.10.2016г.





Андрей Ткаченко________________