Моя печаль

Настя Белоусова
Вся моя печаль,
как чайка
Неспокойно кружит в небе,
Ты давно так дома не был
На тягучем Иртыше.

И, выкрикивая:
«Не был!»
Чайка кружится по небу,
Словно часть сердечной боли
Вторит в тон моей душе...