Неунывайка!

Андрей Александрович Шаврин
Жизнь кажется
Нам трудной почему то
Заботы,дети и работа
Куда бежать?
И телек давит на мозги
Вот вот наступит край
Я что хочу сказать
Всему Российскому народу
Не вешай нос!
Не унывай!!!

     09.11.2016г.