Демократия

Александр Гиллих
Демократия, демократия, демократия,
Если есть справедливость скажи.
Много было тобою прихвачено?
Отчего мы с тобою так часто глупы?
Как понять тебя, как тебе верить?
Разгулялась по белу свету,
А какие страсти за дверью,
Ты развалишь нашу планету.
И кто ответит, что такое демократия?
Я вижу в этом, растяжимое понятия...

09.11.2016