Тебя качала в колыбели...

Георгий Холин
Тебя качала в колыбели
Любовь, что послана судьбой.
И над тобою птахи пели,
И в сердце был твоём покой.

  И Ангел был с тобою рядом,
  (Тебе с ним очень повезло).
  От злобных сплетен, кОсых взглядов
  Тебя спасло его крыло.

И все души твоей стремленья
Он сохранял, как сладкий сон,
Любя тебя до умиленья.
И дорог был тебе лишь он.

  То было время золотое,
  Витал там запах свежих роз.
  И море было голубое,
  И не было печали слёз.

Под купол неба, что бездонный,
Твоя душа стремилась ввысь.
А рядом Ангел окрылённый
Молил, чтоб не сорвалась вниз.

  И в этом небе синем-синем,
  Раскрывшем всю свою красу,
  Спас от паденья Ангел сильный
  И подарил тебе мечту!

09.11.2016 г.