пущай летят - Елена Ларская

Фома Маловеров
Подайте мне ближайшую комету!
Продайте мне билет в один конец!
Давно пора бежать с планеты этой -
Здесь жизнь -
                непрекращающийся стресс..
http://www.stihi.ru/2016/11/08/7476
-----
Призвать поэтов нужно всех к ответу,
А также безрассудных поэтесс.
Сослав их на безлюдную планету,
С читателями вместе...
                Лучше без...

За неприятие известности и денег,
За игнорирование суетности дней,
За ими спрятанный какой то чудный гений,
Что может быть для логики дрянней?

Они не пьют со всеми вместе водку!
Они считают пьянство это блаж,
Они практически, вне нашей общей лодки,
Боятся выйти в люди...
                и в тираж.

Везде кричат, что их безвинно травят,
Не курят с никотином сигарет.
Наверное пришельцы они сами,
С каких нибудь безжизненных планет.

Вот и пускай летят туда, где дюны
Одни разнообразят им пейзаж.
Но начинающих поэтов, очень юных,
Нельзя пускать в коварный экипаж.