Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Луки,глава 10 стихи 18-19
"Он же сказал им:Я видел сатану,спадшего с неба,как молнию.Се,даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью,и ничто не повредит вам."


Господь Иисус,нам тайну рассказал,
О том,как сатана,с небес упал.

И этот враг,у нас здесь,на земле,
Готов он зло творить,тебе и мне.

Но наш Господь,ему удар нанёс,
Себя Он в жертву,на кресте принёс.

Христом одержана победа,ради нас,
Пречистой Кровью,Бог от зла,нас спас!