Первый поцелуй

Дамила
Любишь, не любишь?
Ромашку сорви.
Мне подарил.
Давай погадаем.

               Любишь, не любишь,
               Любишь, не любишь.
               Любишь меня?
               Не верю Я колдунам.

Нежно целуешь?
Нет я люблю.
Так поцелуешь?
Так обними.

                Не понимаю,
                зачем ты пришел.
                Скромный какой-то.
                Любить не желаешь.

"Ладно родная,
Ты не путана.
Есть еще время,
есть и терпенье".

                Нет больше мочи.
                Много ТЫ хочешь,
                Я поцелую .
                Да, да, да .....
               

2016