Простите мне

Арина Федякина
Простите мне мою любовь
И страсть, пылающую в сердце.
Простите, что бушует кровь
И вами я хочу согреться.

Простите мне мои стихи-
Они наполнены желаньем.
Прошу, простите мне грехи
И подарите мне свиданье.

Простите взгляды и улыбки,
Все мои смелые мечты.
Простите мне мои ошибки,
Ведь мои помыслы чисты.

Я красотой был очарован-
За каждым шагом я следил.
Я взглядом вашим околдован;
Быть может снова полюбил?

И пару жду я с нетерпеньем,
Стремлюсь запомнить каждый миг.
Я не могу сдержать волненье-
Ваш образ глубоко проник.

Меня цепляет ваша статность,
Ваша походка, нежный смех.
Скажите, есть ли вероятность,
Что вы заметите из всех?

Что вы когда-нибудь поймёте
Всё то, что я от вас скрывал?
Быть может в сердце мне найдёте
То место, что давно искал...