Послевкусие фильма...

Александра Малешкина
   
  Мне никогда не быть Бэлой
  изысканной,тонкой,смелой,
  С  дороги моей не свернуть-
  у каждого свой путь.

  Я,конечно,везде виновата,
  не туда ступали ноги-ваты,
  иль эпоха попалась не та,
  перепутаны жизни даты.

  Шестидесятые годы
  последнее время модны,
  хочется петь оды
  эпохе с  глотком свободы.

  А ждала ли их у входа
  эта самая свобода?
  Зажимы,давление,гайки!!!
  А свобода лишь байки?!!

  Может и была немного
  мизерная свобода.
  Впрочем не хватает и сейчас
  этой ипостаси у нас.

    09.11.2016.