Президент Дональд Трамп и неопределенность

Сергей Куликов 5
                Что посеешь - то и пожнешь (русская пословица)
Сегодня разум торжествует:
В балансе меж добром и злом,
За космос люди голосуют,
За Трампа, хоть и хаос в нем.

Зла предсказуемость известна,
Давление на всех и вся,
Где справедливость неуместна,
Там без войны никак нельзя.

Слонам, ослам она понятна,-
Нет совести, а только ложь,
Там Моники Левински пятна,
Ничем не смоешь, не сотрешь.

Улыбка Хиллари опасна,
В ней Корлеоне и реванш,
Но выбору судьба подвластна,-
Электорат отмёл типаж.

Аплодисменты неуместны,-
В Госдуме Трамп – не депутат,
Это, как лакмуса моменты,-
Они вперёд, а мы назад.

Что будет дальше – жизнь покажет,
Козырный ли был избран туз,
Или хаос нас всех накажет,
И замолчат надежды муз.